当前位置: 首页 >> 正文
关于2020年电子工程职业学院空中招聘视频面试相关说明
日期:2020年03月02日 09:39  发布人:admin  浏览量:


各就业单位:

     根据《人社部、教育部、财政部、交通运输部、国家卫生健康委发布做好疫情防控期间有关就业工作的通知》(人社部明电〔2020〕2号)以及重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心《关于做好疫情防控期间高校毕业生就业有关工作的通知》等文件相关要求,在加强疫情防控工作的前提下,我校积极推进2020届毕业生就业工作。感谢各位对我校就业工作的支持,为更好的做好服务,现就视频面试进行相关说明如下:

 1、如需由我校提供面试平台,请提前向我校就业管理人员申请,我们将尽快为贵单位准备好视频面试室(我校提供为腾讯会议平台)。

  2、如贵单位希望使用其他面试平台,请提前向我校就业管理人员报备。

腾讯会议视频面试室相关操作说明:

请考官及面试同学下载腾讯会议,下载网址:

https://cloud.tencent.com/act/event/tencentmeeting_free?fromSource=gwzcw.3212467.3212467.3212467&utm_medium=cpc&utm_id=gwzcw.3212467.3212467.3212467

手机端可直接授权微信登录,PC端请用手机注册登入,贵单位向我校就业管理人员登录后,我们将建立会议室,并将链接发出。