咨询电话  |  65928128  |  65928126
 
  创业大赛
当前位置: 首页->创业工作->创业大赛

 

201310179时,重庆电子工程职业学院“农商行·诚易贷杯”重庆市第四届大学生创业大赛、沙坪坝区大学生创新创业设计大赛预选赛暨学校第五届大学生创业大赛在招生就业处202室准时举行。出席本次大赛的领导有凌成树副校长、招生就业处唐艳辉处长、学生工作部钟佐兵副部长和部分参赛二级学院书记。

 

凌成树副校长对招生就业处、学生工作部、团委和银领创业协会认真筹办比赛事项,各二级学院积极组织学生参赛表示了肯定,并希望各参赛团队协调配合,展示出团队的精彩,在比赛中取得良好的成绩。通过比赛,培养创新创业意识,提升创业能力。学校将提供必要的孵化条件,帮助同学们把现在的创新创业想法付诸实践,成功培育一批创业项目,开创我校大学生创业工作的新局面。最后他预祝本届大赛取得圆满成功。

 

软件学院选送的“PERFECT”项目拉开了大赛的序幕。各参赛团队激情四射,热情洋溢,充分展示了团队的创业梦想和当代大学生勇于创新的风采;评委老师严谨、公平公正地对各参赛项目进行评比,针对参赛项目的提问充满睿智和理性。比赛现场气氛热烈,不时引来观众的阵阵掌声。最后兴狼科技有限公司的“有土水培技术”项目、ITTA团队的“便携式智能跌倒检测仪”项目、重庆千贝科技有限公司的“电子政务办公系统”[朱堂勋1]等项目得到评委的一致认可,从比赛中脱颖而出,比赛取得圆满成功。

 


[朱堂勋1]软件学院学生创办的科技公司