咨询电话  |  65928128  |  65928126
 
  单招录取
当前位置: 首页->单独招生->单招录取

5036重庆电子工程职业学院2016单招录取分数线.xls

       

2016年单独招生预录取分数及情况说明

               

录取查询入口(点击进入)

重庆市单独招生二次征集志愿入口

                   

     根据重庆市教委【渝教招考〔201528号】文件精神,按照学校2016年单独招生章程,学校于411日将审定后录取方案报重庆市教育考试院审核,审核通过后将按重庆市教育考试院的规定及时发布,请同学们耐心等待!

      1、文化素质测试资格线:普通文理科141分,对口三校生102分。

      2、职业技能测试控制线:文理科180分,对口高职80分。

      3、达到学校分科类分专业录取分数线(见附件一)。

      4、报考第一专业符合上述123条要求的考生可视为预录取,同时须登录学校网上报名平台-录取结果查询,录取状态显示为‘通过’并有专业显示则为预录取,若录取状态显示为‘未通过’且没有专业显示则为未录取;

      5、报考第二、三专业考生预录取需达到123条件外,同时还需要考生所报二、三志愿专业未录取满额的情况下方能预录取,无缺额情况则不能预录取;录取结果登录学校网上报名平台-录取结果查询,录取状态显示为‘通过’并有专业显示则为预录取,若录取状态显示为‘未通过’且没有专业显示则为未录取;

      6、调剂录取,是根据专业未录满额的剩余名额,未录取考生在愿意调剂的前提下,按总成绩从高到低调剂录取;登录学校网上报名平台-录取结果查询,录取状态显示为‘通过’并有专业显示则为预录取,若录取状态显示为‘未通过’且没有专业显示则为未录取;

     7、录取分数线及录取数据由学校招生就业处负责解释,有疑问的可通过800034150@b.qq.com邮箱表达诉求;申请查分统一回复情况见附件三链接。

     学校录取是按考生填报的专业志愿和总成绩从高到低原则进行录取,因受专业招生指标限制原因,存在少部分相对高分考生因报考热门专业未被录取的情况,欢迎这些有志报考重庆电子工程职业学院的考生在今年6月参加全国普通高考后继续填报我校,也可选择参加重庆市2016其他单招学校的二次征集志愿,具体见附件二。

     8、预录取考生确认时间:2016418-19日(900-1700),确认方式:重庆电子工程职业学院招生就业服务大厅现场确认;确认时不收取任何费用;确认需要完成录取确认-领取录取通知书和银行卡-激活银行卡。极特殊情况不能现场确认的考生,须征得学校招就处同意并办理相关手续后方可。

    更正信息:1、之前录取分数线微电子技术专业分数线,将普通文理科分数线与对口高职分数线对调填错,现已更正,不影响录取结果,带来不便敬请谅解!

                          

                          

            

附件三:考生申请查分情况统一回复链接:http://ks.cqcet.edu.cn/info/1004/1067.htm