当前位置: 首页 >> 双选活动 >> 正文
抢抓春招关键期,全力攻坚促就业——重电昆山高新区专场招聘会取得圆满成功
日期:2023年03月10日 16:10  发布人:admin  浏览量:

抢抓春招关键期,全力攻坚促就业

重电昆山高新区专场招聘会取得圆满成功

为给2023届毕业生和用人单位搭建更便捷的交流平台,更好的促进毕业生就业,2023年3月10日上午,重庆电子工程职业学院招生就业处与昆山高新区人社局联合举办了“万企进校园 重电昆山高新区专场招聘会”。

学校党委书记孙卫平、分管就业的副校长冉学农莅临现场,并在活动现场与昆山高新区人社局深入交流,详细了解用人单位来校招聘的情况,孙书记表示,学校向来重视毕业生的就业问题,毕业生的就业质量是人才培养质量的集中体现,学校要加强与用人单位的交流,了解毕业生在用人单位的情况,为人才培养提供第一手信息,让毕业生能更高质量就业。

本次活动昆山高新区人社局精选了11家用人单位,与学校开设的专业紧密对接,提供本专科岗位966个,同学们积极与各单位招聘人员进行交流,结合自身实际深入了解用人单位的情况,向企业投递自己的简历,专场招聘会取得圆满成功。接下来,学校将持续把实现毕业生更高质量和更充分的就业作为第一要务,多措并举,为毕业生们提供多元、精准的就业服务。