当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 部门动态 >> 正文

海尔专卖店“菁英计划”与重庆电子工程职业学院打造全国首个“菁英计划”人才输出基地

发布日期:2019年02月23日 09:00     来源:     点击量:

   2019222日,海尔专卖店“菁英计划”启动会在重庆召开!重庆中心海尔专卖店与重庆电子工程职业学院达成战略合作,将以校方为据点打造全国首个“菁英计划”人才输出基地。

   在刚刚过去的2018年,校方与海尔集团共建 “重电—海尔COSMOPlat智能学院”,将海尔模式和职业教育的需求融为一体,实现校企双主体资源建设,培育高素质创新人才。“重电-海尔智能学院”重在抓学生的“人才质量”培养工作,“菁英计划人才培养基地”合作则是重在抓“人才出口”学生就业的工作,正是对“重电-海尔智能学院”的完善和补充。  

   启动会上,海尔集团中国区副总经理、全网销售总经理徐萌,重庆海尔专卖店三专店俱乐部会长李勋,校方招生就业处副处长李晓斌,以及来自全国的海尔专卖店代表参加启动仪式。校方李处长发表讲话,高度评价海尔专卖店搭建创客人才培训平台,解决学生就业、择业问题以及大学生个人职业发展的企业责任感,同时愿与海尔专卖店通力合作,开创全方位合作新格局。

   海尔集团在人才选用上跟校方有多年的良好合作,本次“菁英计划”的合作,正是校方毕业生就业 “高质量、高效率”工作目标的需求,得到了各级领导的高度重视和支持,校企双方将从合作深度、合作质量、合作效率等方面大力提高。校企双方在“招”、“培”、“管”每个阶段工作深度融合,进一步做“实”、做“强”,实现企业、学校、学生、社会等多方共赢!

上一条:(必看)2019年专本贯通培养和高职分类专科招生计划及代码 下一条:重庆电子工程职业学院2018年度毕业生就业质量年度报告