咨询电话  |  65928128  |  65928126
 
  招生快讯
当前位置: 首页->普通招生->招生快讯->正文

2017年单独招生网上报名指南

时间:2017年02月22日    来源:招生就业处    作者:黄连兵    阅读:

重庆电子工程职业学院2017年单独招生网上报名指南

(报名期间学校提供电话、网络、现场等咨询服务、节假不休)

           

网上报名地址:http://222.180.192.9:8026/zsxt/default_xs.jsp

2016年单招录取分数线:http://oacd.cqcet.edu.cn/jyjx/dzlq.htm

2017年单独招生计划:http://oacd.cqcet.edu.cn/info/1052/2738.htm

2017年单独招生章程:http://oacd.cqcet.edu.cn/info/1052/2736.htm

2017年招生专业介绍(单招统招):http://oacd.cqcet.edu.cn/info/1023/2723.htm

            

常见问题及解决办法:

1.无法注册:请检查身份证号是否正确,是否已在其他学校报名。

2.报名信息填写后无法提交:原因一是身份证号、报名号、姓名有误,需要仔细检查;原因二是你在其他学校填报注册过没有取消报名,如果二者排除,请联系群管理员或来电咨询。

3.忘记密码:用考生本人手机号(须与单招报名系统预留电话一致)编辑短信:“重置密码+姓名+身份证号”发到18290456565申请重置;或联系学校招办。

4.帐户密码正确无法登录:请用电脑自带IE浏览器登录,不建议用手机登录;并且注意密码设置6-10位,不要有特殊符号。

5.报考类别和专业错误:即选择填报专业时跟学校网上发布的计划不符,如理科专业应有汽车制造与装配技术这专业,而报名系统中没有;同理应该没有的专业出现了;这种情况应及时联系学校招办调整系统中的专业库。

6.无法取消报名:电子工程报名系统在点击网上缴费前,可以取消报名;功能键设在网上缴费页面“网上缴费”的左边;一旦点击网上缴费后,视为报考重庆电子工程职业学院,无法取消报名。

7.点不起网上缴费:如果你用的手机登录,或者电脑上用的非IE浏览器,或者有杀毒软件拦截,都有可能造成“网上缴费”弹不出来;解决办法用电脑自带IE浏览器登录,退出360、电脑管家、杀毒软件等。

                                                                                                                                             

                           

第一步和第二步:认真阅读报名须知和注册

                         

第三步:填写注册信息并自设密码

                           

                           

                         

                           

第四步:用注册的信息登录

                           

第五步:报名流程一览

第六步:报名资料填写:注册姓名、身份证号、高考报名号不要填错,报考志愿三个专业要拉开差距,第一专业非常重要,二三志愿报热门专业意义不大。

                           

第七步:预览报名信息并提交,提交后数据将发送至重庆教育考试院

                        

第八步:取消报名与网上支付(非常重要):点击网上报名后,将不能取消重庆电子工程职业学院的报名。

                           

                           

                           

                           

第九步:网上缴费:100元,0.01只是测试数据。

                        

                        

                           

第十步:报名成功验证

大学生适应性测试:报名成功学生需于35-10日登录http://222.180.192.5:6400/psy/进行测评,测评数据将做为职业技能测试参考依据之一,务必由本人按学校规定时间进行测试(测试内容隐含有代测检验程式);用户名:身份证号,密码:身份证后7位去掉最后1位;技术支持:023-65928080